Меню Рубрики

Новости от знаменитостей

Свежие новости от мировых селебрити. Кто из будущих мамочек выбрался на прогулку, что презентует Том Круз, где побывала Леди Гага и что делала Пиппа Миддлтон.

Беременная Джесика Симпсон в предсвадебных заботах. Она посетила бутик свадебных платьев в Лос-Анджелесе. Прежде, чем отправиться отдыхать, Джессика еще посетила парочку магазинов.

Том Круз дает телевизионные интервью в раках рекламы своего фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

На шоу «The Late Show with David Letterman» Круз побывал 19 декабря. Классического покроя укороченное пальто просто шикарно сидит на этом головокружительном мужчине. Меланжевый серый свитер и джинсы — отличный выбор для уютной беседы. Для кэжуал образа такие джинсы можно дополнить джинсовой рубашкой.

В среду 21-ого Том побывал на шоу «Late Night with Jimmy Fallon» — выглядел очень свежо в клетчатой рубашке и темных брюках. В интервью с Джимми речь шла о начале карьеры Тома в Нью-Йорке и о его сумасшедших трюках в последних съемках.

Беременная Корни Кардашян была замечена на шоппинге в Лос-Анджелесе. Корти выглядела на 5+ — черная шляпа, белый топ и черные брюки, модные солнцезащитные очки, черная куртка и, как полагается заботливой мамочке, сапоги на низком ходу.

20 декабря Леди Гага прилетела в Японию, в аеропорту её поджидали толпы папарацци. А 21-ого она, создавая хаос вокруг, была замечена на шоппинге в Токио. Гага едва могла двигаться по улицам, среди сотней своих поклонников — пришлось прибегнуть к помощи полиции.

Пиппа Миддлтон демонстрирует 2 замечательных лука. Первый — 20-ого декабря на шоппинге в курточке-пальто темно-зеленого цвета, клетчатой рубашке и уютных ботинках. 21 числа она была замечена в Кенсингтоне (Лондоне) за чашкой кофе. Несмотря на прохладную погоду, Пиппа одета в черный кожаный плащ, черные шарф и перчатки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo