Меню Рубрики

Новости от знаменитостей за 26 и 27 ноября 2011

Фото подборка новостей от знаменитостей за викенд 26 и 27 ноября 2011. Где были, что делали и во что были одеты: Бен Афлек, Риз Уизерспун, Виктория Бэкхем, Сальма Хаек, Дженифер Энистор, Дита фон Тиз.


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были замечены в субботу после ланча со своими дочками Воилеттой и Серафиной в Брентвуде, штат Калифорния.

Риз Уизерспун, одев ушки Микки Мауса, отправилась в Диснейлэнд со своей семьей 26 ноября.

Виктория Бэкхем, вместе с малышкой Хэппер, была замечена  в субботу 26 в аэропорту Лос-Анжелеса. Вики направляется в Лондон, чтобы подготовиться к British Fashion Award, которое состоится в понедельник ночью.

 

Джерард Батлер был замечен в разгар викенда в западном Голивуде.

Сальма Хаек и Антонио Бандерас на очередной премьере фильма «Кот в сапогах» на этот раз в Синднее, Австралия.

42-х летняя актриса Дженифер Энистон и её новый бойфренд Джастин Теру в воскресенье выгуливали вдвоем собаку в Беверли Хилс.

Дита фон Тиз была замечена 27 ноября в лондонском аэропорту Хитроу в шикарном черном пальто А-образного силуэта с огромным меховым воротником. Я недавно себе из такого же меха приобрела жилет, вот теперь сижу размышляю с чем носить меховой жилет. Уже подобрала несколько образов, для самого стильного придется на шоппинг выбираться за кожаными леггинсами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo