Меню Рубрики

Новости от знаменитостей 3-5 декабря 2011

Предлагаю к просмотру очередную фото-подборку новостей от знаменитостей. Что нового у эпатажной Гаги, где были Дженифер Лопес, Девид Бекхем, Рианна, Оливия Уайлд, Джессика Альба и  что снова замышляет семейка Джолли-Питов?

Анджелина Джоли была замечена 5 декабря на выходе из Mandarin Hotel в шикарном коричневом миди платье и изящных лодочках телесного цвета. Кстати, по последним данным Джоли и Пит усыновят седьмого ребенка — девочку из Эфиопии. К такому решению семью подтолкнула приемная дочь Захара, якобы попросившая удочерить малышку из её родной страны.

Еще один лук в этот-же день — белоснежный брючный костюм от Stella McCartney.

Джесика Альба 4 декабря побывала на открытии магазина Splendid, одетая в вельветовые брюки от MiH и кардиган Splendid.

Оливия Уайлд вчера утром презентовала новую тушь от REVLON в Нью-Йорке. Оливия выбрала красную безрукавую блузу от Lanvin с воланами на шее и черно-белую миди юбку в горошек от Marc Jacobs.

Переменчивая Рианна блондинка 3 декабря выступила в Лондоне на концерте Jingle Ball.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс были замечены 5.11 на выходе из его аппартаментов в Бостоне, штат Массачусетс. Ранее в пятничный вечер у них был романтический ужин.

Девид Бекхем посетил 5 числа детский госпиталь в Мельбуне Royal Melbourne.

Кристина Агилера с сыном и бойфрендом отправились за покупкой рождественской елочки в западный Голливуд.

Мадонна прибыла на специальный показ в Музей современного искуства на Манхеттене.

В выходные Дженифер Лопес отправилась на улицы Лимы, Перу чтобы собрать материал для запуска своего шоу «Q’Viva: The Chosen». Мисс Лопес продемонстрировала свои навыки игры в футбол в милейшем бежевом платьице и шикарных босоножках бежевого цвета на каблуке. Дженифер держит в курсе событий своих читателей в твиттере и очень взволновала успехом своего шоу.

Я всегда восторгаюсь умению Дженифер перевоплощаться из нежной и романтической женщины в задорную «пацанку».

Светлые джинсы-бананы очень стильно смотрятся и высоко подобранной прической Дженнифер. Кстати, деним очень модный в этом сезоне — черпайте идеи с чем носить джинсовые рубашки, они сейчас в тренде.

Леди Гага презентовала 1 декабря клип на песню Mary The Nigth.

3 декабря Мама Монстров приняла участие в ежегодном концерте KIIS-FM’s Jingle Ball 2011. Леди Гага прибыла к театру Нокиа (Лос-Анжделес) на черном Кадиллак Эскалейд в наряде от St?phane Rolland (Осень 2011). Певица исполнила на концерте песни «Marry the Night,» «You and I», «White KISSmas» и «The Edge of Glory».

А воскресенье 4.11.11 Леди Гага была замечена после получения Trevor Hero Award в театре Hollywood Palladium. Она отлично выглядела в черном платье через одно плечо.

На церемонии вручения Trevor Awards также были замечены Ферги с шикарным спутником Джошом Дюамель и Эмбер Хёрд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo