Меню Рубрики

Леди Гага на обложке мужского L’Uomo Vogue Январь 2012

Леди Гага никогда не устанет шокировать публику. В этот раз она украсила обложку мужского журнала L’Uomo Vogue с очень необычной фотосессией, над которой работали Инез ван Ламсвеерде и Винод Матадин — известный фотодуэт, супружеская пара из Нидерландов.

ГагаСъемка с Леди Гагой для январского номера мужского Vogue прошла в черно-белых тонах и с необычными декорациями. Самым шокирующим стали челюстной и ручной протезы — то ли в роли некого украшения, то ли для усиления эффекта, который производит кривляющаяся Гага на черно-белых фотографиях.

Черно-белые снимки очень эмоциональные, и я считаю в них важно передавать не столько красоту или уродство, сколько эмоции — заставить человека почувствовать что-то.

Именно этими снимками с Леди Гага я очень поражена — они вызывают неоднозначные эмоции. С одной стороны положительные, потому что ты действительно  «чувствуешь» эмоции фото. С другой стороны отрицательные — кривляющаяся и не женственная Дрежманотта совместно с антуражем и гримом вызывают только отвращение.

Обложка L’Uomo Vogue Январь 2012

Обложка и коллаж со страницами из журнала:

обложка  L'Uomo Vogue

страницы журнала с фото

Опубликованные снимки с Леди Гага в мужском журнале

Снимки с фото сессии c Леди Гага, опубликованные в журнале L’Uomo Vogue:

Гага с протезом

фото Гаги

лицо Гаги

гламурная Гага

Гага

Леди Гага в черном костюме

татуировки Гаги

Леди Гага

P.S.

Браво, Джерманотта! Ты умеешь удивлять и шокировать. Леди Гага в фото сессии для L’Uomo Vogue показала свои татуировки на спине и пояснице в виде цветов, примерила протезы на подбородок и левую руку, а также смело показала грудь.

А какие эмоции у вас вызывают эти снимки?

Комментарии

  • Мало того что эта Леди Гага страшная, так ещё и нацепит вечно на себя какую-то ерунду. В Фильмах ужасов ей сниматься надо :) Хотя [censored] вроде норм… точнее одна [censored] :)

    • Певицы часто пробуют себя в актерском мастерстве. Возможно, Леди Гагу еще увидим в роли актрисы. Думаю, с фильмом ужасов она справится отлично, этому подтверждение её последний клип на песню «Mary The Night» — в этом посте я его размещала, посмотрите: http://blondnotes.ru/celebrity/celebrity-news-5112011.html.

  • да,красоткой ее не назовешь,хотя это лишний раз подтверждает что и с внешностью «гадкого утенка» можно добиться успеха!

  • Леди Гага вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны, она мне нравиться как певица, но с другой — ее эпотажность вызывает у меня чувство сродни отвращению. А фото сессия ужасна!

    • Инна, я думаю у многих она вызывает именно противоречивые чувства. А ее эпатажность — не больше, чем амплуа певицы. Успех пришел к ней, после того как был выбран псевдоним GaGa. В переводе с английского это — чокнутый, глупый, слабоумный, спятивший. И образ продюсеры подбирали соответствующий =) А сейчас она уже стала одним целым со свои сценическим образом.
      Некоторые считают, что если бы она начала так наряжать без этого псевдонима — то успеха ей не видать бы было =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo