Меню Рубрики

Объявлены номинанты на премию Гремми — 2012 Grammy Nominations Concert

30 ноября в Лос-Анджелесе прошел концерт, на котором были объявлены претенденты на премию Гремми.  Шоу проводилось в театре «Нокиа» , рассчитанном на 7,1 тыс. зрителей. В этом году количество номинаций было изменено с привычных 108 на 78. Церемония вручения самой престижной в США музыкальной премии 54th Grammy Awards пройдет 12 февраля 2012г в Лос-Анджелесе. Вручается от Национальной академии искусства и техники грамзаписи за высшие достижения по итогам года.

Для начала немного о претендентах на премию. В четырех наиболее престижных номинациях будут бороться:

Альбом года
Адель, 21
The Foo Fighters, Wasting Light
Леди Гага, Born This Way
Бруно Марс, Doo-Wops and Hooligans
Рианна, Loud

Запись года
Адель, Rolling in the Deep
Бон Ивер, Holocene
Бруно Марс, Grenade
Mumford & Sons, The Cave
Кэти Перри, Firework

Песня года
Канье Уэст, All of the Lights
Mumford & Sons, The Cave
Бруно Марс, Grenade
Бон Ивер, Holocene
Адель, Rolling in the Deep

Дебют года
The Band Perry
Бон Ивер
Джей Коул
Ники Минаж
Skrillex

Американский перец Канье Уест стал претендентом в 7 номинациях, самое интересно, что он уже является обладателем 14 премий Гремми. В шести номинациях стали претендентами британская певица Адель, американец Бруно Марс и рок группа Foo Fighters.

Ну а теперь немного о самом шоу и гостях.

Концерт открывала Леди Гага в образе монстра — черные бикини, пиджак и тяжелый черный макияж а-ля «сексуальный зомби». Гага выступала на сцене, украшенной как лунная индустриальная пустыня, с песней «Marry The Night», которую поддержал хард-рок оркестр. После призыва Гаги к публике «встать и хорошо провести время» весь зал поклонился её обращению. По окончании концерта Гага еще раз вышла на сцену с Sugarland и песней «You and I».

В интересном исполнении прозвучала песня Рианны «We Found Love» . На самом деле она не присутствовала на концерте в Лос-Анджелесе, а выступила по live трансляции из Лондона.

Кэти Перри объявляла участников номинации «Альбом года». Кэти неизменно в розовом, продолжая тематику своих волос она выбрала розовое платье от D&G и розовую помаду. Никки Минаж познакомила публику с участниками в номинации «Дебют года».

Развлекали публику Usher,

группа The Band Perry и другие.

Комментарии

  • […] о концерте, на котором были объявлены номинанты. Здесь можно найти и список номинантов на премию Гремми… в четырех наиболее престижных номинациях. Давайте […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo